コメント

しゃいんますかっと♡
わかります!
私も同じ思いです。同居じゃないけど、ご飯よばれるたびに食べなって言って預かってくれて(たのんでない)ご飯急いで食べます>_<
ほっぺにちゅーほんとやめて欲しいですよね。うちも、なんだか最近さりげなくしてる感じあります。してないにしてもスリスリしたりちゅーしてるように見えるから気が気じゃないですよね!
嫌すぎて泣けてきます。
こっちもちゅーしてないのに義母にされたらたまったもんじゃないです(´xωx`)
どーにかしたいですよ。ホント。

しゃいんますかっと♡
そうなんですよね
それをやっていいのは私たち子どもの両親だけですって感じですよね。
どんどんエスカレートして嫌になります(⌒-⌒; )
どうやってやめてもらうか考えていますが
旦那も言ってくれないし、自分で言うのは失礼かなと思い我慢してる次第です…
いやですよね。ホント。
でも同じことで悩んでる方がいて少し元気もらえました>_<
-
るん
なにしてもいいって訳じゃないくらいわかってほしいです( ; ; )
私は旦那にも言いにくいのでひたすら我慢してます(´Д` )
義家族との関係って難しいですね〜>_<
話を聞いて下さいりありがとうございました!- 1月22日
るん
コメントありがとうございます!
ほんとやめてほしいですよね>_<
旦那が娘に顔近づけたりするのですが、それをみた義母が同じように顔近づけたりして、顔近づけられるの慣れてるよね♡って毎回するんです( ; ; )していいのは親だけですって言ってやりたい。
スリスリ( ; ; )考えただけで泣けます〜。ほんと気持ち悪い>_<