※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪
家族・旦那

旦那のこと嫌いな人ー?そろそろ限界、毎日喧嘩。私が全部悪いんだってよ!

旦那のこと嫌いな人ー?
そろそろ限界、毎日喧嘩。
私が全部悪いんだってよ!

コメント

はーーーい!!大嫌いです。もう3ヶ月近くほぼ会話ないです。笑

るさ

好きとか嫌いとかじゃなくもうどうでもいい人です(笑)
全部悪いってほんと何?って感じですよね、何かあるたび全部私のせい。
喧嘩さえもめんどくさい🤗

りんご

いま怒鳴りあっていました許せない
本当迷惑
夫婦なのが嫌だ
この子の父親ってことが許せない

わかります!
今また、喧嘩中です!
今日何回喧嘩したか…
ぐちぐちうっせぇから
味噌汁に少しの洗剤
いれてやりました

• としたろう

としたろう

私は、旦那の歯ブラシで、便器の掃除したり、旦那のおやつのミスドのポンデリングを便器の水に浸しておきました〜✨✨

• 12月5日
さき

はーい!!!もう本当無理です!子供のこと一切しない!疲れてるし重いからって全然抱きもしない。人前だとずっと抱いてるくせに。
頼んだことやってくれたか聞いただけなのにブチ切れられる。信用できないから確認しただけなのに。仕事してるから偉いってなに!!
家事と子育ては当たり前なんですって!!ほんと男って俺様ですよね!!

kgs

大っ嫌いです。笑
でも、だって、自分もやろ、と自分の非を受け止めないところがもう無理すぎます🖕