息子が一重まぶただが、二重になる瞬間がある。成長して二重になる可能性はあるか。同じ経験をした方いますか?
もうすぐ2歳になる息子は、まぶたが腫れぼったく普段は一重まぶたです。目頭にだけ常に線が入ってます。
寝起きすぐや寝る前の横になってるときは、伏せ目にすると目尻くらいまで二重の線が入り、目を開けてもほぼ二重まぶたになっています。
旦那は生まれつき二重です。
私は小学生の頃までは腫れぼったい一重でしたが爪などで二重になるようにまぶたをいじってて、高校生くらいには二重の癖がつき始め今はずっと二重です。
単なる親バカですが、息子は一重まぶたでも大きい目なので可愛いんですが二重になると一段と可愛さが増します。
0歳のときは目頭だけの線も無かったので、もしかしてこの先成長して二重になる日がくるのかなってちょっと期待してます(^_^;)
同じように一重まぶただったお子さんが成長して二重になったよって方がおられますか?
長々とすみません(>人<;)
- ちびマタママ(10歳, 12歳)

れー123
うちの子そうですよ(^^)
今までは眠いときは熱が出たときは二重になってましたが、9歳になった今は両目パッチリ二重です(*^^*)
私もそうでした(^^)

めいこ
うちもです♡
生まれた時にはうっすら線が見えていたのですがずっと一重(奥二重?)でした^^;
二重になる時は体調が悪くなる前とかになってましたよ(笑)
でも2歳半でいつの間にかパッチリです(^^)

ちびマタママ
れー123さんもお子様も、成長して二重に変わったんですね!
希望が持てます♡
ありがとうございました(*⁰▿⁰*)♬

ちびマタママ
ずっとうっすら線があって、2歳半で二重に変わったんですね(*⁰▿⁰*)
息子もそうなると良いな♬ありがとうございました♡
コメント