ココロ・悩み ネットで検索して調べたりしてるのですがよく分からなくて質問させても… こんばんわ😃 ネットで検索して調べたりしてるのですがよく分からなくて質問させてもらいます。 現在妊活をしていて排卵日から今日で9日目で、今朝トイレへ行くとピンク色の血、夕方は褐色の血が出ていました。 (基礎体温はつけていません) いつも排卵日から二週間ほどで生理になるんですが、 これは、生理の始まりなのか 奇跡が起こってたら着床出血なのか。。 経験のある方教えてください🙇🙇🙇🙇 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 着床出血 妊活 トイレ みーちゃん(7歳) コメント かな まずは基礎体温をつけるのが先です。 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント