子育て・グッズ 授乳をやめてから食欲が増し、パンやうどんを欲しがることがあります。これは普通のことでしょうか? 授乳をやめてからびっくりするほどご飯を食べるのですが、そういうものなのですかね? パンとか私が食べてると寄こせと言わんばかりに 手を伸ばして怒ってきます。 うどんは1玉行かないぐらい食べます… 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 授乳 うどん パン ご飯 ママさん(6歳) コメント 退会ユーザー 息子もそうでしたよ😊 保健師さん曰く、授乳しなくなったらちゃんと空腹になる時間が出来るからご飯しっかり食べるようになるよと言ってました😊 12月5日 ママさん 基本3食+おやつ なのですがそれでもご飯を欲しがるのですがあげても良いのですか? ご飯は食べなくなるまで上げているのですが… 12月5日 退会ユーザー おやつと言ってもまだ補間食ですよね? その頃は午前午後に一回ずつ補間食で炭水化物や果物など与えてました。 寝る前にも食べてたので1日6食位になってたと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
基本3食+おやつ
なのですがそれでもご飯を欲しがるのですがあげても良いのですか?
ご飯は食べなくなるまで上げているのですが…
退会ユーザー
おやつと言ってもまだ補間食ですよね?
その頃は午前午後に一回ずつ補間食で炭水化物や果物など与えてました。
寝る前にも食べてたので1日6食位になってたと思います。