※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMA
子育て・グッズ

1歳1ヶ月でロタウイルス(たぶん)で下痢が続いています💦19日からなので…

1歳1ヶ月でロタウイルス(たぶん)で下痢が続いています💦19日からなので5日くらい下痢が治りません。発熱と嘔吐は1回だけ先週ありました。
食欲もないみたいでごはんはあまりたべません💦
こういう時、何を食べさせますか??
おじやみたいにしてもご飯はダメで、お味噌汁かうどんなら少し食べてくれます。。でも毎日毎食うどんをあげるわけにいかないし…と思ってます💦

コメント

ままり

体調悪い時は無理せず食べられるもの、食べやすいもの(プリンやゼリーなど)あげてました!

• MMA

MMA

ゼリーも少ししか食べてくれないですが、小分けにしてあげてみようと思います!ありがとうございます🥺

• 2時間前
Rei

体調悪い時は食べられてる物でいいと思います!毎日毎食うどんでも大丈夫ですよ!☺️✨
はやく良くなりますように🙏✨

• MMA

MMA

そうなんですね!ありがとうございます🥺あまり考えすぎずに食べられるものを食べられる分だけあげてみます!

• 2時間前