コメント
r.
息子はこの間打ってきました!
なので8ヶ月の時でしたよ⭐︎⭐️
息子は手術なので色々注射が遅くなりましたがだいたい7.8ヶ月ぐらいだと思います!
みぃー。
1人目の子が確か2回目が2月で
3回目が8月に打ちましたよ!
-
·͜· ·͜· ·͜·
そのくらいですよね!
ありがとうございます😊✨- 12月5日
r.
息子はこの間打ってきました!
なので8ヶ月の時でしたよ⭐︎⭐️
息子は手術なので色々注射が遅くなりましたがだいたい7.8ヶ月ぐらいだと思います!
みぃー。
1人目の子が確か2回目が2月で
3回目が8月に打ちましたよ!
·͜· ·͜· ·͜·
そのくらいですよね!
ありがとうございます😊✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産を決めた産院を 義母が口出ししてくるのって どう思いますか? 婦人科でかかったことがあるけど 良くなかったからやめた方がいいと言ってきました。 友人数名がその産院で出産してますが よかったよと友人からは聞…
熱が引いた夜、皆様はお風呂に入れますか? 11ヶ月で先週から鼻水鼻詰まりと、痰の絡む咳があり金曜日夜に39.9度の発熱。 土日まで発熱が続き、日曜日の夜には37.8まで下がり今日1日熱は出ませんでした。元気に動き回り…
インフルだった方、どんな症状でしたか? 周り誰もいないけどインフルっぽくて… 高熱、嘔吐、少しだけ鼻水咳、立ってられない(力がないのか、痛いのか)、きつい と言っています。明日また検査しに病院へ行きますが…。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
·͜· ·͜· ·͜·
手術だったんですね😭
おつかれさまでした😊
だいたいそのくらいですよね!
今日から5ヶ月後なのかと思いました(笑)向こうの勘違いですかね💦
ありがとうございます!
r.
誤字ありました。
手術などで、、、です。すみません😭