お仕事 幼稚園ママさんのパート先についてアドバイスをお願いします。 幼稚園ママさんはどんなところで働いていますか? 来年の4月から子供が幼稚園に通うのでパートしたいと思っています! オススメの職場や職業、または、やめた方がいいところなど知りたいです✨ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 3 幼稚園 パート 職場 職業 み(9歳) コメント ナツ花 私の周りは飲食業やコンビニが多いです(^ー^) マックは、夏休み丸々やすめたよーといってました! 12月5日 み コメントありがとうございます! マックは夏休み丸々休めたりするんですね!!すごい。。 12月5日 ナツ花 夏休みは学生バイトさんがくるからだとはなしてました(*´▽`*) 12月5日 み 子供が通う幼稚園は長期休みも預かってくれるので、特に気にしてませんでしたが、やはりお金がかかるんですよね💦 マックは家から5分のところにあるので、いいですね!! 土日祝日は一切出られないんですが、大丈夫何ですかね?😢 12月5日 ナツ花 店舗によるみたいですね( ̄▽ ̄;)💦 12月6日 み そうですよね💦 入園までに時間あるので、ナツ花さんのコメント参考にしつつ、お仕事探してみます✨ ありがとうございます! 12月6日 ナツ花 こちらこそ、グッドアンサーまでありがとうございます☺️✨ 良い仕事に出会えますように(*´▽`*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
マックは夏休み丸々休めたりするんですね!!すごい。。
ナツ花
夏休みは学生バイトさんがくるからだとはなしてました(*´▽`*)
み
子供が通う幼稚園は長期休みも預かってくれるので、特に気にしてませんでしたが、やはりお金がかかるんですよね💦
マックは家から5分のところにあるので、いいですね!!
土日祝日は一切出られないんですが、大丈夫何ですかね?😢
ナツ花
店舗によるみたいですね( ̄▽ ̄;)💦
み
そうですよね💦
入園までに時間あるので、ナツ花さんのコメント参考にしつつ、お仕事探してみます✨
ありがとうございます!
ナツ花
こちらこそ、グッドアンサーまでありがとうございます☺️✨
良い仕事に出会えますように(*´▽`*)