コメント

ナツ花
私の周りは飲食業やコンビニが多いです(^ー^)
マックは、夏休み丸々やすめたよーといってました!
ナツ花
私の周りは飲食業やコンビニが多いです(^ー^)
マックは、夏休み丸々やすめたよーといってました!
「パート」に関する質問
断れない性格です🥲結局最後はモヤモヤだけが残ります。 人からお願いされたら断れなくて都合いいやつと思われてます。 兄弟から1歳の子供連れて遊びに行っていいか聞かれるのですが家に人を入れたくありません。2人向けの…
うちは都市部で圧倒的にワーママが多いので周りに幼稚園行ってる子全然いなくて、うちも保育園なんですが、職場の幼稚園通わせてたパートのママさんが幼稚園の給食費やら月謝がみたいな話してて、え?幼稚園って月謝かか…
旦那はフルタイムで月手取り30万 私は扶養内パートで月手取り8万くらい 子供は1人の予定、住宅ローンあり、ローンなし車2台保有。 どうしてもフルタイムで働く自信ないし フルタイムにしても時給安いから働き損になりそ…
お仕事人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
マックは夏休み丸々休めたりするんですね!!すごい。。
ナツ花
夏休みは学生バイトさんがくるからだとはなしてました(*´▽`*)
み
子供が通う幼稚園は長期休みも預かってくれるので、特に気にしてませんでしたが、やはりお金がかかるんですよね💦
マックは家から5分のところにあるので、いいですね!!
土日祝日は一切出られないんですが、大丈夫何ですかね?😢
ナツ花
店舗によるみたいですね( ̄▽ ̄;)💦
み
そうですよね💦
入園までに時間あるので、ナツ花さんのコメント参考にしつつ、お仕事探してみます✨
ありがとうございます!
ナツ花
こちらこそ、グッドアンサーまでありがとうございます☺️✨
良い仕事に出会えますように(*´▽`*)