子育て・グッズ 2歳の息子が喘息とクループにかかっており、元気はあるが食欲がない。豆腐しか食べないため、野菜と煮たうどんも拒否。喉が痛いのか心配。 2歳の息子が喘息とクループに同時にかかってます。 元気はあるのですがご飯を食べません。 やはり喉あたりが痛いのでしょうか?? 豆腐しかまともに食べないので野菜達と煮てうどんを作ったのですがやはり豆腐だけしか食べてくれませんでした。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2歳 息子 うどん ご飯 食べない 野菜 ぴぴ(9歳, 10歳) コメント みよりん 喉の感染症なので、加湿器必要です。かなり痛いので、無理しないで。水分は取らせて安静です。食欲あまりないと点滴なるので。豆腐だけでも取れていれば大丈夫かと。 12月5日 ぴぴ 回答ありがとうございます😊 病院でも薬より加湿器の方が 必要!とまで言われました😅 一日中加湿器フル稼働です! 水分も取りますし ゼリーやヨーグルトも食べてるので 安心ですかね! ありがとうございました😊 12月5日 みよりん それだけ食べてれば大丈夫ですよ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます😊
病院でも薬より加湿器の方が
必要!とまで言われました😅
一日中加湿器フル稼働です!
水分も取りますし
ゼリーやヨーグルトも食べてるので
安心ですかね!
ありがとうございました😊