3200g
同じくながかわさん初です。
出産となると、色々と構えてしまいますよね〜。予め情報も欲しいところかと思いますが、お産スタイルは年々変化があるのも現実のようなので、直接お伺いされた方が間違いないかと…
かんな
今年の2月にながかわさんで予定帝王切開でした^_^
私は姉1人に立ち会ってもらいましたが、立ち会いは何人でも可能のようでしたよ。
手術の準備が整ってから立会人が入ってくるんだったかな?
手術中も撮影可能だし、私は姉と話しながらって感じでした^_^
3200g
同じくながかわさん初です。
出産となると、色々と構えてしまいますよね〜。予め情報も欲しいところかと思いますが、お産スタイルは年々変化があるのも現実のようなので、直接お伺いされた方が間違いないかと…
かんな
今年の2月にながかわさんで予定帝王切開でした^_^
私は姉1人に立ち会ってもらいましたが、立ち会いは何人でも可能のようでしたよ。
手術の準備が整ってから立会人が入ってくるんだったかな?
手術中も撮影可能だし、私は姉と話しながらって感じでした^_^
「妊娠中」に関する質問
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
妊娠中の上の子の学童、預けていましたか? 第二子妊娠中で第一子がこの春から小1になります。 私の自治体は出産予定月の前後2か月は学童に預ける事ができるのですが、皆さまどうされていましたか? 産休も2か月前から…
25週での血糖値検査に引っかかり 来週再検査があります😭 もともとお菓子好きで毎日ご飯よりお菓子食べてて、 妊娠中も食欲抑えきれず変わらない食生活でした🥹 それが原因かはわからないですが自覚ありです。。 再検査ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント