家族・旦那 父の日について。(かなり時期外れで申し訳ありません。)先月生まれたば… 父の日について。 (かなり時期外れで申し訳ありません。) 先月生まれたばかりの赤ちゃんがいます。そこで、次の父の日、赤ちゃんからということで旦那に何かプレゼントしたいのですが、何せ生まれたばかりなので私がプレゼントできればと思っています。みなさんはどんなものをあげられたことがありますか?参考にさせて頂きたいです(^^) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 赤ちゃん 父の日 mi コメント 退会ユーザー 手形アートです。 父の日、敬老の日、勤労感謝の日、ジィジたちの誕生日はいつも手形アートです。 でもママの誕生日や母の日にはなーーーーーーーーーーーーーんにもやってくれないんですよね😑 12月5日 mi 手形アート!素敵ですね!参考にさせて頂きます(^^) えー😭😭母の日も何かしてほしいです!!!旦那さん、気を利かせて!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
手形アート!素敵ですね!参考にさせて頂きます(^^)
えー😭😭母の日も何かしてほしいです!!!旦那さん、気を利かせて!!