子育て・グッズ 毎日出ていたうんちが昨日今日と出ていません。おととい赤ちゃん用のポ… 毎日出ていたうんちが昨日今日と出ていません。 おととい赤ちゃん用のポカリみたいなやつ(アクア?)を始めてスプーンで飲ませてみました。始めて飲んだ飲み物でウンチがでなくなることってありますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 赤ちゃん うんち 飲み物 スプーン み コメント COCORO 関係ないと思われます💧 12月5日 み ですよね?最近毎日でてたのに、飲み物あげたタイミングで出なくなったので、そのせいかと思いました😮 ありがとうございます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね?最近毎日でてたのに、飲み物あげたタイミングで出なくなったので、そのせいかと思いました😮
ありがとうございます。