コメント
なーりー
しんどいかもしれませんが新生児の子にうつったら面倒見るのは結局は自分になるだろうし、もっともっと自分自信がしんどくなると思いますよ💦
退会ユーザー
娘が新生児のとき、上の子のRS簡単に移りました(*_*)
離せるなら離しといたほうが赤ちゃんのためではあると思います(*_*)
-
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
そうなんですね!
RS辛いですよね。- 12月5日
なーりー
しんどいかもしれませんが新生児の子にうつったら面倒見るのは結局は自分になるだろうし、もっともっと自分自信がしんどくなると思いますよ💦
退会ユーザー
娘が新生児のとき、上の子のRS簡単に移りました(*_*)
離せるなら離しといたほうが赤ちゃんのためではあると思います(*_*)
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
そうなんですね!
RS辛いですよね。
「新生児」に関する質問
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
snsで10人目とか沢山妊娠出産してる人見るといいなって思っちゃう… つわりは確かに辛いけどそれ以上に生まれた時の感動とか、新生児の匂いとかあのおにゃおにゃしてる感じとか何回も味わえて何回も子供の成長見れて羨ま…
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
ですね!!