コメント
すぃしょー
外に出てもダメですか?
気分転換するとお母さんも少し落ち着きますよ。
あとはYouTubeで赤ちゃん 泣き止む 音楽とかで検索してそれをかけるとひかくてき泣き止みました。
何が原因か分からないと不安になりますよね。
すぃしょー
外に出てもダメですか?
気分転換するとお母さんも少し落ち着きますよ。
あとはYouTubeで赤ちゃん 泣き止む 音楽とかで検索してそれをかけるとひかくてき泣き止みました。
何が原因か分からないと不安になりますよね。
「男の子」に関する質問
年長男児のトイレでご相談です。 同じような年長さんや、小学生の男の子のママさんに聞きたいです! イオンとかは一緒に女子トイレにいっていますが、慣れた施設は男子トイレにはいりたがります💦家では座りますが、外の…
子どもがカブトムシを飼いたいと言いますが、私は飼いたくないです😭男の子ママの宿命だと思うべきでしょうか? 3年生の男の子がいます。 授業で虫を勉強していることもあり、周りの子が学校にカブトムシなど持ってきて放…
女の子育児はどうですか? 次産まれる子が女の子です。 上の子が男の子で、男の子ってこんなに可愛いんだと毎日思ってます。 男の子が可愛すぎて、口達者でオマセな女の子が可愛いと思えません。 おそらく、産まれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
外に出たり、抱っこしたり、音楽聞かせたりしていったんは泣き止むんですがまたしばらくすると、ギャン泣きが始まってしまいます(;_;)
原因が分からないとどこかが悪くて訴えてるのかな?とか不安で。こっちも泣き声でまいってしまいそうです。
はな
回答ありがとうございます!!
すぃしょー
もしかしたら眠くてでも寝れなくてしんどくて泣いてるとかではないですか?
はな
やっぱりそうなんですかね?
頑張って寝かしつけてみます(ノ_<)
ありがとうございます!