コメント
ぽんぽこ
私は元々ご飯を食べるのが早くて、早く食べるのは体に良くないのでゆっくり食べてたのに出産後また早くなってしまいました(^^;
旦那は食べるのが遅いのでなかなか食器が洗えなくてイライラします💢
にゃー
早くなりましたよ!大人しくしてる間に急いで食べてます。温かくないと美味しくないものから食べるようになりました💦
お風呂も泣いたらすぐ対応できるようにダッシュです💨
-
ままり
あたしもお風呂ダッシュです!(笑)たまにはゆーっくりご飯もお風呂もしたいですよね😭
- 12月5日
ウサビッチ
なにからなにまでちょーーーーーせっかちになりました笑
-
ままり
ですよね(笑)子供中心の生活だとそうなりますよね(笑)
- 12月5日
えんだ
元々職業柄早く食べる方でしたがさらに早くなりました(笑)
生後3ヶ月くらいまではお風呂もゆっくり入ってる暇ないし空耳で泣き声とか聞こえてました🤣
たしかに旦那は食事もお風呂もゆっくりでイラッとします😓
-
ままり
わかります!あたしもお風呂のときよく空耳で泣き声聞こえます😭
旦那は嫁がいるからなんでもゆっくりしていいやと思うんでしょうね😱- 12月5日
-
えんだ
やっぱりあるあるですかね🤣💓
自分は仕事して疲れてるからゆっくりさせてくれって感じなんでしょうね😅- 12月6日
mamari
めっちゃ分かります😂!!!
もともと食べるの遅かったのに、早食いになって、、おかげで太りました😓
座って食べてたら寄ってくるんで、立って食べる癖ついて旦那おる時でも立って急いで食べてたら、座って食べや!!て怒られましたよ🤣🤣
お前には子どもとマンツーマンの苦労が一生分からんわ!と思いました😑
-
ままり
あたしも太ります😭😭😭ゆっくり食べたいですよね😭
旦那にはわかんないんでしょうね😓😓- 12月5日
☆パルル☆
めっちゃ早くなりました🙋
なんだか食べたのか食べてないのか
分からないぐらいダッシュです😅
先に食べて交代してって言ってるのに
テレビ見ながら食べるから
夜仕事の時は更に早食いなります
-
ままり
ですよね!
うちもテレビ見ながら食べるので遅いのなんの😭- 12月5日
-
☆パルル☆
テレビ見てる暇あるなら
早く食べて子守りしろよ!
って思っちゃいますよね😅- 12月5日
べき
まさにそうです(笑)
特にごはん…。早食いだし、子どもとふたりのときは立って食べることも💦
ホントちんたら食べる夫に毎日イライラします。はよ食べてチビの相手してよ~!と思ってます😂
-
ままり
わかります😭
旦那って自分の時間(お風呂やご飯や睡眠)って絶対に削らないですよね😤😤😤- 12月5日
-
べき
ですです!
うちのはゆったりコーヒーをドリップしたり、スマホゲームの時間さえ確保しやがってます😂- 12月5日
-
ままり
コーヒーをドリップ!(笑)優雅な時間を過ごしやがって!😤(笑)
- 12月5日
こり
めっちゃわかります!いい子にしてくれてる間にササっと食べてます(笑)旦那はテレビ見ながらちんたら食べるので、イライラします。あとなかなか食べ始めないのもイライラです(笑)
-
ままり
同じです😭😭😭
うちの旦那はお風呂に入り始めるのが遅くてイライラです(笑)娘は旦那がお風呂に入れてくれるんですけど、『ばぁ!』『ただいまでちゅよー!』とか娘に構ってて、はよ入れや!こっちはこの後やることいっぱいなんじゃ!って思ってます(笑)- 12月5日
ままり
ですよね!旦那って子供は嫁がみてくれるからと思うからなんでも遅いんですかね😡?
ぽんぽこ
そう思います!
書き忘れましが、うちの旦那お風呂も1人で長い時間入ってます💢
ままり
なに!こっちにもゆっくり入らせろ!ですね!(笑)