雑談・つぶやき 明日予定日で検診だけど子宮口どうなってるかな~🤔早く会いたいから早く… 明日予定日で検診だけど子宮口どうなってるかな~🤔 早く会いたいから早く出ておいで~🥰(笑) 周りからも「様子どう?」って連絡ばっかり😅 前駆陣痛はあるのになかなか本陣痛には繋がってくれない😭 運動いっぱいしなきゃダメなのかな~😱😱😱 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 運動 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 i(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント せきれい 私も明日予定日ですー! 子宮口がなかなか開かず、赤ちゃんの頭も下がってないみたいなんで超過かなーと思ってます😭 周りのプレッシャーも気になりますよね! 12月5日 i 同じですね🥰 私は赤ちゃんかなり下がっているのに子宮口2cmで😅明日少しでも開いてくれてると嬉しいですが😱 心配しての連絡なんだろうと思うけどちょっとプレッシャーになりますよね😅 お互い頑張りましょう🥰 12月5日 せきれい 前駆陣痛に一喜一憂する毎日です😭 お互い元気な赤ちゃん生みましょうね💕💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
同じですね🥰
私は赤ちゃんかなり下がっているのに子宮口2cmで😅明日少しでも開いてくれてると嬉しいですが😱
心配しての連絡なんだろうと思うけどちょっとプレッシャーになりますよね😅
お互い頑張りましょう🥰
せきれい
前駆陣痛に一喜一憂する毎日です😭
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね💕💕