※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.A.H
雑談・つぶやき

つわりおさまってきたと思ったのに。最悪だ~(((( °_° ))))気持ち悪い。

つわりおさまってきたと思ったのに。
最悪だ~(((( °_° ))))
気持ち悪い。

コメント

★☆cathy☆★

私もまさに一昨日そんな感じでした…
治まってきたなぁ〜と思ってたら、その日は昼ごはん食べても夜ごはん食べても吐いたり…
今日は吐いてないですが、なんとも食後の気持ち悪さ…
早くこのつわりから解放されたいですよね〜…ひたすらいつ終わるかを検索する毎日です。゚(つД`)゚。

• K.A.H

K.A.H

コメントありがとうございます!
    予定日もしかして近いですかね♡
    本当日によって体調全然違うから早く解放されたいです(。•́•̀。)💦
    安定期までってよく言いますけど、その安定期までが長いですよね(((( °_° ))))

• 1月22日
  • ★☆cathy☆★

★☆cathy☆★

8月3日が予定日です☆
    でも、予定帝王切開なので7月中旬には産みます☆
    ほんと、安定期までって言われてもほんとそこまでが長い〜…って感じですよね。゚(つД`)゚。
    昨日もカレンダーとにらめっこして、もう1ヶ月半も気持ち悪さで苦しんでるのにまだ終わらないの〜〜…?と思っちゃいました。゚(つД`)゚。
    上2人は13週で治まってたので、それを期待してます( *´艸`)

• 1月22日
  • K.A.H

K.A.H

7月中旬なんですね~(*^ω^*)
    わかります!
    私もいつまでだよ~(。•́•̀。)💦って旦那に八つ当たりしまくりです。笑
    13週でおさまればいいですね♡
    おさまることを祈ってます♡

• 1月22日

私もですo(>ω<*)o 
先週くらいで落ち着いてきたかな〜と思ってたら、完全にぶり返しました。
心折れそうで、涙ボロボロ弱音吐きまくってます(;_;)
頑張りましょー(>△<Uu

• K.A.H

K.A.H

コメントありがとうございます!
    やはり皆さんぶり返したりするんですね(。•́•̀。)💦
    私も何度も旦那に弱音吐きました(((( °_° ))))
    もうすぐ終わることを信じて頑張りましょう\( ˆoˆ )/♡

• 1月22日