ことちゃんママ
ありえません🤷🏻♀️
そんな人には子供も傷付く年齢になってますし会わせたくありません🤮

まちこ
ありえないですね。
近付かせないし、会わせません。
実母だからって許してると、まだ平気まだ平気って悪化すると思います。
ことちゃんママ
ありえません🤷🏻♀️
そんな人には子供も傷付く年齢になってますし会わせたくありません🤮
まちこ
ありえないですね。
近付かせないし、会わせません。
実母だからって許してると、まだ平気まだ平気って悪化すると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで計画誘発分娩した経験のある方お話聞かせてください! 来週38週0日で3人目の計画誘発(経膣普通分娩)が決まりました。 誘発剤を使って産むのが初めてなので自然にきた陣痛との違いとか痛みの感じ方や進み方や…
愚痴です… 一時保育の利用などについて 話し合いをしている中で主人から、 長男(1歳8ヶ月)の育児も今だいぶ楽だし、10月出産予定の次男が産まれて年子の自宅保育となってもそんなに大変じゃなくない? と言われて激怒…
赤ちゃんの名前について 10月に第二子(男の子)出産予定です。 以前より名前についての相談をさせていただいておりますが、未だに決断できず‥。 再度質問失礼いたします🙇 候補↓ ・逸貴 いつき 主人と第一子が(⚪︎⚪︎き)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント