ことちゃんママ
ありえません🤷🏻♀️
そんな人には子供も傷付く年齢になってますし会わせたくありません🤮
まちこ
ありえないですね。
近付かせないし、会わせません。
実母だからって許してると、まだ平気まだ平気って悪化すると思います。
ことちゃんママ
ありえません🤷🏻♀️
そんな人には子供も傷付く年齢になってますし会わせたくありません🤮
まちこ
ありえないですね。
近付かせないし、会わせません。
実母だからって許してると、まだ平気まだ平気って悪化すると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
【 男の子の名付けについて 】 現在36wの妊婦です。 お腹の子は男の子確定で名付けで悩んでいます。 夫婦で悩みに悩んで 「すず(鈴)+り(漢字未定)」 で3文字読みの名前にしようと!となったのですが、やはり 鈴 は女の子…
産後何ヶ月で体重元に戻りましたか? 私は母乳がほとんど出なかったので今は完ミです。 産後2週間で8kg戻りましたが残り4kgが全然戻りません😭 完全に自分のお肉になってしまったようで悲しいです。。。
出産時の『あの時は必死だったけど、今振り返ると結構笑い話』と言ったエピソードありますか? 私は計画分娩の為の前泊の日、トイレで用を足した際、まさかのギックリ腰になり、半ケツのままそのまま1ミリも動けなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント