妊娠・出産 東京都の青梅総合病院で出産された方に伺いたいのですが他の産院ではあ… 東京都の青梅総合病院で 出産された方に伺いたいのですが 他の産院ではあるって話を見かけたんですけど おむつやミルクや産褥シートなど 青梅総合病院でも支給してもらえるもの なにかあるのでしょうか?🤔 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ミルク 産院 出産 おむつ 東京都 総合病院 ふちゃ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント つねつね おむつとミルクは支給します。 私は帝王切開なの産褥シートももらいました。 12月5日 ふちゃ そうなんですね!なにがいただけるのか全然わからなかったので助かります! ありがとうございます!😊💓 12月5日 つねつね おむつとミルクは支給ですけど、ただではありなせん!退院の時1日1400円支払いました 12月5日 ふちゃ あっ、そうなんですね…!知らなかったら意外と大きい出費なのでほんと助かりました!😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃ
そうなんですね!なにがいただけるのか全然わからなかったので助かります!
ありがとうございます!😊💓
つねつね
おむつとミルクは支給ですけど、ただではありなせん!退院の時1日1400円支払いました
ふちゃ
あっ、そうなんですね…!知らなかったら意外と大きい出費なのでほんと助かりました!😭