コメント
いちご
うちはまだしていますが、周りのおなじくらいで昼寝しない子結構いますー!
みぃた
2歳くらいからしなくなりました。
たまに車に乗ってたりすると、寝ちゃうことはありますが、遊びたい気持ちが勝つみたいで、遊んでると寝ないと言い張って、本当に寝ないです(>_<)
-
ねこねこ
遊びの方が勝っちゃうんですかねー😂うちもそうです😂
- 12月5日
aya
まだしてますが、かなり短くなったのと質が良くなりました😊👍前は、お昼過ぎにすぐ2時間とか寝てましたが今は15時とか16時とかに30分くらいでスッキリ起きてくれます😄でも、保育園では2時間近く寝てるみたいですよ!
-
ねこねこ
保育園では寝てくれますよね😂うちもそうです!
質が良くなった!のいいですね😁短くなると夜もぐっすり寝てくれるといいのですが😌- 12月5日
マミーピッグ🐷
うち2歳になる前までは二時間とか昼寝してくれてたのに、最近は午前中に沢山行動して疲れさせてもなかなか寝てくれません😅💨
隣で寝ていても、ちょっかいだしてきたりハイテンションで暴れまわってますm(__)m
車では寝てくれますね💦
-
ねこねこ
そうですよね、、😂お昼寝中が母の自由時間と思ってたけどちょっとのことじゃ寝なくなりました😂😂
- 12月5日
-
マミーピッグ🐷
あまりにも寝ない時は時間を決めて諦めるようにしています😅💨
夜は問題なく寝てくれるのでいいのですが
昼寝の時間はママにとって大切ですよね😭✨(笑)- 12月5日
ねこねこ
お昼寝しない子も出てくるんですね!ありがとうございます(^^)