コメント

まうまう
買った所に連絡してみて下さい。
私は買って数ヶ月で石が取れた時は、無料でつけてくれましたよ。

れい
ショックですよね。
どちらのブランドですか?
スーパーブランドでなければ、だいたいは1万以内くらいでやってもらえるところが多いです。
-
かな
いいブランドでは無いので、予算内で済みそうです(^-^)
コメントありがとうございました- 12月6日
まうまう
買った所に連絡してみて下さい。
私は買って数ヶ月で石が取れた時は、無料でつけてくれましたよ。
れい
ショックですよね。
どちらのブランドですか?
スーパーブランドでなければ、だいたいは1万以内くらいでやってもらえるところが多いです。
かな
いいブランドでは無いので、予算内で済みそうです(^-^)
コメントありがとうございました
「その他の疑問」に関する質問
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂 かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さん…
小学生に持たせるGPSについてです! 今持ってるの、Amazonで適当に買った安物で 普通に10分前とかから更新されずもはや使えないので 月額料金払っても、常にわかって 学校についたり出たりした時通知くるような機能がつ…
ママ友の家へ行くときに手土産は 用意しているのに ママ友から 牛乳、コーヒー、氷買ってきてもらっていい? と言われて 買って行ってもお金はあやふやで 用意しておらず もう遊ばないと決めました! そのコーヒーたちは…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
夫が電話したんですが、有料としか聞いておらず、値段まで聞いてませんでした
6年経つので無料は無理ですよね(((^^;)
まうまう
う〜ん…
有料と言われているのなら、無料では、無理だと思います。
もう一度、今度はご自分で電話をかけてみては?
かな
やはりそれが一番ですね
コメントありがとうございましたm(__)m