※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん😋
子育て・グッズ

楽天スーパーSALEで購入した子供服のキャンセル問い合わせで、期間限定商品が勝手にキャンセルされてしまいました。諦めるしかないですか?

楽天スーパーSALEで子供の服を購入するにあたってクーポンを利用するのを忘れ、ショップにキャンセルして再購入できるか問い合わせました。
期間限定販売があり、そちらの期間が過ぎてるので、キャンセルすると購入できなくなるので、問い合わせのみしたところ、勝手にキャンセルされ期間限定の商品が購入できなくなりました。
電話ではどうすることも出来ないと言われましたが、
問い合わせしただけでキャンセルされた事が納得いきませんが、どうすることも出来ないのにこれ以上言っても仕方がないと思うんですけどモヤモヤします。
諦めるしかないですよね?!

コメント

🌟

キャンセルをお願いしたわけじゃないのに、勝手に…腹が立ちますね😭
どうしても欲しいものならまた電話してみますが、そうでなければ電話してもどうすることも出来ないと言われたのなら諦めますかね…二度とそのお店ではかいません😫

• ゆん😋

ゆん😋

本当に( ;´Д`)ありえないです😖
    問い合わせしなきゃよかったです!

• 12月5日