コメント
陽
歯が生えはじめた時に保育士さんに相談しました。
離乳食後に白湯や麦茶を飲ませること、お風呂の時についでにガーゼでぬぐう、で大丈夫だよーと言われました!
写真みたいな歯ブラシをプレゼントでもらってからは、食後に数分させてます!
陽
歯が生えはじめた時に保育士さんに相談しました。
離乳食後に白湯や麦茶を飲ませること、お風呂の時についでにガーゼでぬぐう、で大丈夫だよーと言われました!
写真みたいな歯ブラシをプレゼントでもらってからは、食後に数分させてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食飛び飛びになってしまっているけど トータルで7.8回目くらい??です ペロリと食べてしまい、今日は初めて 10倍粥➕にんじんプラスしました! それもぺろりです💦量は増やさないほうがいいのでしょうか?
1歳0ヶ月、歯並びが悪いです😭 前歯の左は少し前側に生え、左右で前後にずれがあり、上の歯の左は内向きに生えていて…… 1歳0ヶ月にして前歯の歯並びがガタガタです😭😭😭 そして下の右前歯は癒合歯の可能性… 今、左の前歯…
離乳食2回食になって考えるのがめんどくさくて😂大体1食こんな感じなんですが、あまりよくないですかね?😨 これプラスなんか加えた方がいいですか? ひじきにんじんツナおかゆ かぼちゃさつまいもじゃがいも玉ねぎほうれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽
写真忘れてました💦
るる
ありがとうございます!
そうなんですね!たびたびしなくても大丈夫なんですね!
可愛い歯ブラシですね(^^)探してみます!