ネイルとまつエクを同時にしたら、ネイルがヨレヨレで痛くなることがありました。友達はクレームを入れると言いますが、自分も悪いと思い悩んでいます。どうすればいいでしょうか。
できるだけ多くのご意見お聞きしたいです(>_<)
先日気分転換に子供達を旦那に預け
一人で買い物、久しぶりのまつエク、シンプルでかなり短めの爪にしてネイルもしに行きました(*^^*)
まつエクとネイルを同時にやってくれるお店だったのでなんだかお嬢様になった気分ですごくストレーツタイムズ発散できたのですが‥笑
その時は気づかなかったのですが
明らかに小指の爪が痛くぎゅっとさわるといたっってなるくらい‥よーく見るとネイルが剥げてる部分もあるし決して上手ではない‥
私はまつエクとネイルをやってる間爆睡してた為
起きてすぐ確認したときは寝ぼけてるのと
やってもらった事で満足してしまいまったく気づきませんでした(>_<)
たぶん爪の痛みは私が寝てたので
固める機械に入ってる時に動かしたから火傷?みたいになったのかな‥と。
でもあまりにもヨレヨレのネイルだったのでびっくりしました。
こうゆう時ってみなさんどうしますか?
私の友達は電話してクレーム入れてそこには二度といかないと言ってました(笑)
でも私は寝てた自分も悪いしなーと‥(>_<)
ただひとつ今言えるのはネイルをやってくれた店員さんは明らかに無愛想でした笑
- ままり(6歳, 11歳)
たふ
私も友達が言ってるように電話だけして二度と行かないですね❗
せっかく気分転換で行ったのになんかモヤモヤですね(>_<)
あかさたな
電話するの面倒くさいのでしないかもしれません。そして二度と行かないと思います。
あとは旦那さんにショックだった事を話してまた時間を作ってもらうか、
何か美味しいものを食べて少し紛らわせますかね(´・ω・`)
ままり
ストレーツタイムズってなんですかね😂😂😂
ストレス発散の間違いです笑笑
Ray
電話いれて、説明し、
お直ししてもらいます😂
せっかくのネイルですので( •︠ˍ•︡ )
G-244
電話してお直しします!
別のネイリストがいるなら別のネイリスト、そして火傷もしっかり説明して元のネイル代は返金でお直しはタダです。
電話では寝てたので…と下手には出ず、その場ではネイリストさんに悪くて言えませんでしたがやはり周りからも変だと言われたのでと強気かつ大げさに行きます!!
私も元はネイルをしていたので、ネイルが残念だと本当に気分落ちる気持ちが分かるので!!
コメント