妊娠・出産 高温期8日目で検査薬反応した方いますか?排卵検査薬でフライングしても… 高温期8日目で検査薬反応した方いますか? 排卵検査薬でフライングしても出る人は出るんですかね? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 高温期8日目 ぷり(4歳5ヶ月) コメント ぺい太郎mama♡ 私は高温期18日まで我慢しました💦判定線よりも早く、くっきりでましたよ! 8日だとまだ全然じゃないでしょうか? 12月5日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!