お金・保険 帝王切開での出産だったのですが、出産育児一時金の差額分てどうやって… 帝王切開での出産だったのですが、出産育児一時金の差額分てどうやってもらうのでしょうか?5万程あまりが出たのですが、ドタバタしてて今思い出しました😭 どこかへ申請しないともらえないのでしょうか? 詳しく流れを教えて貰えたらと思います🙏💧 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 帝王切開 出産育児一時金 申請 まま(6歳) コメント こころ 書類出さないと戻らないですよ💦 職場の総務の人に聞くのが一番かと思います。職場で記入するところもあるし、病院が記入するところもあります。あと病院からもらった領収書も必要です💡 12月5日 まま コメントありがとうございます! やっぱりそんな流れですよね😳 手続きしてくれた上司にお話してみます🙌🏻 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな流れですよね😳
手続きしてくれた上司にお話してみます🙌🏻