妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露が終わってから、茶色のおりものや血が混じったおりものが1週間前から続いています。同じ経験された方いますか? 産後1ヶ月で悪露が終わってから ここ1週間前辺りから茶色のおりものや 血が混じったおりものが出ています。 おりものシートで全然大丈夫なくらいのおりもの混じりの 出血だったりと、だらだら続いています。 同じ様な経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 悪露 産後 夫 おりものシート 茶色 mzz(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆみ 生後1ヶ月半ぐらいで悪露が終わってすぐに出血ありました。 悪露が残ってたんだなーって思ってたら4日ぐらい続きとまって、また2週間ぐらいで出血。 さすがに婦人科受診したら生理でした😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント