子育て・グッズ 子どものお弁当について教えてください🙇🏻♀️今の時期に子どものお弁当を… 子どものお弁当について教えてください🙇🏻♀️ 今の時期に子どものお弁当を持って行く時って 冷凍ストックしてあるのを解凍して持ち歩くのでいいですか?それとも朝作ったのを詰めて持ち歩くのがいいですか? 今まではBFを持ち歩いてたんですが最近BFを嫌がるようになってしまって😭💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り お弁当 冷凍 解凍 a(7歳) コメント 退会ユーザー 支援センターに行く時お弁当作るんですが、冷凍ストックしてあるものを解凍して冷ましてから詰めてます! 卵焼きだけ朝作ってます! 12月5日 a 回答ありがとうございます!それで大丈夫なんですねよかったです☺️✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!それで大丈夫なんですねよかったです☺️✨