※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

ミルクは何使ってますか?おすすめあれば教えてください!

ミルクは何使ってますか?おすすめあれば教えてください!

コメント

病院がほほえみを使っていたので、ほほえみ使ってます🍼

• えみ

えみ

産院と同じやつがいいですか?

• 12月5日
ひろ

はぐくみです😊
詰め替え用のエコらくパックが楽ちんです✨

まりも

わたしは産院がE赤ちゃんだったのでそのまま使っています(*´◡`*)
母乳に近い成分入ってていいらしいので使ってますが、ほかのミルクより1000円近く高いです((((/*0*;)/

• えみ

えみ

母乳成分入ってると高いですよね!

• 12月5日
SOMAMA

生まれた病院ではぐくみ使ってたので変わらずはぐくみでしたが何でもいいといわれましたよー😊
ぴゅあは便秘になったので、はいはい、ほほえみ試して、安さに惹かれて今はいはいです😊

ごまらむ

病院がアイクレオだったので今はそれを使ってます💡

…ですが高いのでリーズナブルな「はいはい」をそのうち買おうと思ってます😂

花

病院でアイクレオを飲んでいて、退院のときにプレゼントで一缶もらえたのでそのままアイクレオです😊
一度違うものを飲ませてみたら飲みが悪くなったような気がしてまたアイクレオに戻しました💦

さゆ

産院が、アイクレオだったので今も同じの飲ませてます!少し高いので、他のミルクに挑戦してみたいですが何か怖くでまだ試せてません😂