コメント

み
混んでた記憶があります!浅草から池袋まで移動しましたが、まあ人は多いです!2日3日もやはりこんでいます💦
み
混んでた記憶があります!浅草から池袋まで移動しましたが、まあ人は多いです!2日3日もやはりこんでいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベッドに置く時、頭からうまく腕を抜くやり方を教えてください! 抱っこで寝かし付けてベッドに置く際、最後に頭(首)から腕枕を抜くと必ず起きてしまいます。背中を置くまでは寝てくれてます…。 今は、腕枕してる腕と反…
さっき、上の子が結構多めに嘔吐しました。 1回だけです。 吐いたらスッキリして寝たのですが、 3/10(月)から腹痛を訴えていました。 ********** 明日元気なら園に行かせますか? 休ませますか? ******…
男の子って小さい頃から女の人好きなんですかね?😂 1歳8ヶ月の息子、若い女の人見つけるとニコニコして「おいっ」て呼びます😂気づいて話しかけてくれるまで呼び続けます笑 かまってくれるおばさまにも愛想はいいですが若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
やはり混んでますかー😂日にちずらそうかなぁ、、参考になりました、ありがとうございます!