コメント
空
私は産後にバセドウ病になったのですが、すごくイライラして仕方なかったんです💦
たまたま採血した時に見つかり今は薬を飲んでだいぶイライラもなくなりましたが、甲状腺とかは大丈夫ですか?
すみません🙇回答になってなくて💦
空
私は産後にバセドウ病になったのですが、すごくイライラして仕方なかったんです💦
たまたま採血した時に見つかり今は薬を飲んでだいぶイライラもなくなりましたが、甲状腺とかは大丈夫ですか?
すみません🙇回答になってなくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ケータイのルールを守らず、ブチギレてゲーム消した投稿しました。 昨日から口を聞いていないのですが、 娘が、息子のグループLINEで私の悪口大会をしているとのこと。 ゲーム消すとかまじ最悪。などと息子が言うと友達達…
長文です。 旦那が浮気がバレたことをきっかけにもう帰らん。と昨日出ていきました。寝るところがないので夜中には帰ってきます。 そして今日は長男の誕生日だったのですが、長男はずっと前から、もうちょっとで僕の誕生…
友達や職場の人、など 3人で話してて、でもそのうち2人が話が盛り上がってたり、ずっと続いてたら、その場にいるのが気まずく感じてしまうんですが、そんなものでしょうか? 特に私は会話が苦手だし、私いない方がいいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます。バセドウ病…大変でしたね。
甲状腺は検査したことないです💦出産して1年半採血などもしていないので…一度検査してもらったほうがいいですかね💧
イライラの他に何か症状はありましたか?
私は最近吐き気、頭痛、身体のだるさもありイライラが毎日です…でも寝不足とストレスのせいなのかなぁと思って💧
空
体の怠さ、疲れやすいなどがありました💦私も疲れのせいかと思っていたんですけど、たまたま見つかってという感じでした😅
産後になる人が結構いるよと主治医が言っていたので、もしバセドウ病の症状に当てはまったりすることが多いようでしたら一度受診しても良いと思います👀
私は動悸もひどかったです💦
みかん
ありがとうございます!そうなんですね💦私も一度かかってみたいと思います💧ちなみに何科にかかってわかりましたか?