コメント
こうめ
有名な所だったので、妊娠前によく行ってました😃友達は、子供できましたよ😃私もできましたよ😃
こうめ
有名な所だったので、妊娠前によく行ってました😃友達は、子供できましたよ😃私もできましたよ😃
「妊活」に関する質問
23歳低AMH 2.50 です 人工授精2回目で高温期なうです笑 ブライダルチェックにて低AMHが発覚しました 元々産婦人科で1年程タイミング法で通ってましたが 1度しかかすることなく不妊治療の方に移動しました😭 初めて産婦人…
体外、顕微に進むため何ヶ月かぶりにレトロゾールの服用もオビドレルも打ってなくて自然周期に任せているのですが、生理から20日目で今だに高温期に入らずです😢 そしてさっきおりものシートに茶おりが出てて心配になりま…
批判なしでお願いします 1人目妊娠時の採血で風疹抗体が低いから2人目の妊活前にワクチンを打つことと言われました。 現在2人目妊活中なのですが、すっかりワクチンのことを忘れて妊活していました。 2周期自己流で妊活し…
妊活人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
先日行ってきたのですがきちんとお参りできず不安になってしまって0(:3 _ )~
tomo(∩˃o˂∩)♡
自然に授かれたんですねヽ(。>▽<。)ノ
すごい奇跡(◍•ᴗ•◍)♡
私も授かれるといいなとワクワクしてきました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私も難病がある為なかなか妊娠できないと言われ不妊治療にかかっていて神社に最後の神頼みで行きました(>人<;)
7日からまた不妊治療再開なので今回こそは授かれると良いなと思い頑張ろうと思います(◍•ᴗ•◍)♡
こうめ
大丈夫ですよ😃神様はちゃんと見てるので😃若い時に2回手術して、30後半まで不妊治療してもできず、いろんな事して体ボロボロになり40才で病院の治療もやめてあきらめてました😌その時、神社行ったりして、41才で自然に授かりました‼️みんなビックリ😲今までの治療やお金かけたのはなんだったんだろうって😅