コメント

こうめ
有名な所だったので、妊娠前によく行ってました😃友達は、子供できましたよ😃私もできましたよ😃
こうめ
有名な所だったので、妊娠前によく行ってました😃友達は、子供できましたよ😃私もできましたよ😃
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
本日採卵でした。 33歳、AMH4.8です。 1人目は自然妊娠で出産、2人目の妊活がうまくいかず、体外受精を選択しました。 採卵は17個取れたのに、結局成熟卵は6個。 夫の🐍もSMIが12と過去一悪く落ち込んでいます。全て顕微鏡…
妊活するうえで自分の身体で気をつけていることはありますか!? 今周期人工授精のタイミングも結構良くて期待して待ってました!まだリセットはしてませんが生理予定日で検査薬やったら真っ白でした😮💨 自分の体もちゃん…
妊活人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
先日行ってきたのですがきちんとお参りできず不安になってしまって0(:3 _ )~
こうめ
大丈夫ですよ😃神様はちゃんと見てるので😃若い時に2回手術して、30後半まで不妊治療してもできず、いろんな事して体ボロボロになり40才で病院の治療もやめてあきらめてました😌その時、神社行ったりして、41才で自然に授かりました‼️みんなビックリ😲今までの治療やお金かけたのはなんだったんだろうって😅
tomo(∩˃o˂∩)♡
自然に授かれたんですねヽ(。>▽<。)ノ
すごい奇跡(◍•ᴗ•◍)♡
私も授かれるといいなとワクワクしてきました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私も難病がある為なかなか妊娠できないと言われ不妊治療にかかっていて神社に最後の神頼みで行きました(>人<;)
7日からまた不妊治療再開なので今回こそは授かれると良いなと思い頑張ろうと思います(◍•ᴗ•◍)♡