雑談・つぶやき みなさん風疹の予防接種しましたか?今日市の助成を聞きに行ったら過去二… みなさん 風疹の予防接種しましたか? 今日市の助成を聞きに行ったら 過去二回受けたことある方は対象外で… 私は赤ちゃんの時一回と高校生の頃一回 計二回受けたので対象外でした…😅💦 一緒に行ったママ友は二回受けたか わからないということで結局助成の 手続き出来てましたが… 正直に話した私もバカだなーと。笑 でも赤ちゃんのためですもの! お金なんて言ってる場合じゃないですよね😭💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ママ友 予防接種 赤ちゃん お金 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント