子育て・グッズ 1歳の息子に昨日の夕方4時ごろに手作りのカレー(トマトピューレにカレー… こんにちは😃いつもお世話になっています。 1歳の息子に昨日の夕方4時ごろに手作りのカレー(トマトピューレにカレーパウダー使用でルーは使っていません)を食べさせたのですが夜10時ごろに💩で出ているみたいなんてすが、いくらなんでも早すぎですよね?💦💦 カレーのスパイスでお腹壊しちゃったんでしょうか?😱 カレーあげたときは本人も嫌がらずに食べていましたし、機嫌も悪くないです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り スパイス 1歳 息子 トマト ゆうちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ab 今日はうんちどんな感じですか🤔? 水っぽくて回数が多いとかではなければ大丈夫かと思います! 12月5日 ゆうちゃん 返信ありがとうございます。次の日もドサッといつもより量が多く、そのときの具が出てました😰 12月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
返信ありがとうございます。次の日もドサッといつもより量が多く、そのときの具が出てました😰