※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

うちの家の前(ビルとうちの間)に家の前の人が車を止めます。ほぼ毎日。…

うちの家の前(ビルとうちの間)に
家の前の人が車を止めます。
ほぼ毎日。その人は駐車場借りてるのにもかかわらず遠いからという理由でだと思います。
でも私の父とよく話すので
文句を言いたいんですけど言えません😩挙げ句の果て
うちはバイクが3台あって家の横に止めてるのですが
それをどかしてくれれば俺がもっと前に付けられるからとかいってきます。

その人の家の前はスポーツショップをやってるので車止められないのでうちの前に止めてます。
とても嫌です
どうしてうちの前なのにうちのバイクをどかしてあなたの家の車をうち目の前に止めるのか。
駐禁切ってもらいたいのですが、監視員は範囲で区切られてるのか通りを挟んでてこっちにはきません。
一度駐禁切られればわかると思うんですけど、(いままできられたことないからとめてる)なにかうちが通報したと分からずに車が邪魔ですと言える方法ありませんか😖

コメント

おむすび

違法駐車してる車があるとだけ警察に通報すれば、誰が通報者かわかりませんよ!

• yu

yu

ありがとうございます!

• 12月5日
ひとみ

うわー。それは嫌ですね😣
バイクは自分の敷地内に停めてるんですよね?
私有地や、私道でなければ通報入れちゃえばいいと思いますよ!
警察にもこちらの連絡先は伝えなければいいと思います👍
警察も言わないとは思いますが、もし不安なら警察に通報があって来た事を言わないでと相談すればいいと思います😁

• yu

yu

敷地というかうちの横です😐駐禁の人に邪魔なんですけど?というのはどうなんですかね?

• 12月5日
  • ひとみ

ひとみ

バイクも道路に停めてあるって事ですか?であれば通報入れた時にバイクも駐禁切られないように気をつけてください😣

• 12月5日
  • yu

yu

わかりました!ありがとうございます😊

• 12月5日