地方からディズニーへ1泊で行かれた事のある方(飛行機で)教えて下さい❣️…
地方からディズニーへ1泊で行かれた事のある方(飛行機で)教えて下さい❣️
主人と私の勤務の関係で1ヶ月半以上先の休みが全く見えず予定が立てられない為、急遽昨日、1/12あたりで行こうか!と決まりました。
この場合、近々休みも被っておらず直接旅行会社へ行こうとすると時間を要してしまう為、ネットで予約しようと思っていますが、やはり飛行機と宿のパック?の方がお得ですかね?😭
どのサイトの、どんなプランがあるよー!とか知ってる方、その他これに限らずアドバイス等頂けると嬉しいです😭💕なにせよ、1歳半の子供を連れて家族旅行が初めてで、あまり分からないので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️🙇♀️
- ゆまり*ˊᵕˋ*
しーはーママ
1/11から3泊で、jalパックで予約しました!宿と飛行機のディズニーパックです。空港からTDRのシャトルバス混みでした。
ホテルによって金額がちがうのですが、ネットで全部手続きでき、航空券のQRコードはプリントアウトもしくはスマホ画面上で大丈夫です!
他にも、じゃらんのJALパックでも、いろいろありますよ🌟
コメント