子育て・グッズ ボールプールが閉鎖的で遊ばない子どもがいますか? 家で屋根のあるボールプール買ってやらしたんですけど、閉鎖的なのかすぐ嫌がって出てしまって遊びません😅 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り プール 遊び 秋のさくら(7歳) コメント ぼーいママさん うちも買ってからそんな感じですよ! ずっと中にいないかな。 出たり入ったり繰り返し。 でも、家みたいのって入り口に段差?じゃないけど危ないんですよねー😫💦 12月5日 秋のさくら 子どもによりますよね😌 入り口に段差あるんですか⁈ 初めて聞きました! 12月5日 ぼーいママさん 色んなボールプールがあるので、買うものによっては違いますよ! 私のは、画像のようなのを買ったら 入り口の下の部分で、子どもの足ひっかかりますね😅 12月6日 秋のさくら 遅くなってすみません! あっ、このタイプなんですね! うちはハイハイなので、大丈夫なんですが歩けるようになったら危ないですね😓 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋のさくら
子どもによりますよね😌
入り口に段差あるんですか⁈
初めて聞きました!
ぼーいママさん
色んなボールプールがあるので、買うものによっては違いますよ!
私のは、画像のようなのを買ったら
入り口の下の部分で、子どもの足ひっかかりますね😅
秋のさくら
遅くなってすみません!
あっ、このタイプなんですね!
うちはハイハイなので、大丈夫なんですが歩けるようになったら危ないですね😓