※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

3歳息子がトーマスに乗ったしまじろうのおもちゃをサンタさんにおねだりしている。他にも仮面ライダーや恐竜関連のプレゼントも考え中。違うプレゼントをあげるべきか悩んでいる。

3歳息子に「サンタさんに何もらう?」と聞いたら「トーマスに乗ったしまじろうのおもちゃ!」と言われました😅
この前は息子が旦那にお願いして「トーマスに乗ったしまじろうのおもちゃをください」とサンタさんに手紙を一緒に書いてました。
これでプレゼントがお願いしたものじゃなかったら残念な気持ちになっちゃいますかね😂
トーマスとしまじろうを別々で買って、乗った状態でプレゼントできなくもないですかね?笑
それとも、みなさんなら全然違うプレゼントあげますか?
息子は仮面ライダーと恐竜が好きなので、その関係のプレゼントも候補に入れています。
みなさんならどうされますか?
しょうもない質問ですみません😂

コメント

言うことコロコロ変わらないですか??私だったら何回も何回も聞いて、言うことが変わらなければ、望み通りにしてあげるかなぁ~(^_^;)
3才だったらガッカリする可能性もあると思います(>_<)

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    今のところ何度か聞いても同じ答えを言うので、もう少し様子を見て、それでも変わらなければ子どもの希望通りにします😊
    やっぱりがっかりしちゃいますよね💦

• 12月5日
タロママ

3歳だとガッカリしますね💦うちはとりあえずもう変えられないよと念を押して買いました😁
しまじろうとトーマス買ってラッピングしちゃいますねそれなら🍏🍎

• なーちゃん

なーちゃん

やっぱりがっかりしちゃいますよね💦
    わたしも念押してみて、変わらなければトーマスとしまじろうをプレゼントします😊

• 12月5日
ペネロペ

仰るようにトーマス・しまじろう別で買って乗せた状態であげれば良いと思います🙌💓
うちは聞く度違う事言うのでギリギリで購入するつもりですw

• なーちゃん

なーちゃん

うちは何度か聞いて全て同じ答えだったので、トーマスとしまじろうを用意する方向で準備しようと思います😊

• 12月5日