妊活 排卵検査薬で強陽性、高温期中に出血あり。妊娠可能性に不安。 21.22が排卵検査薬強陽性の、過去質問させていただきおそらく25.26〜の高温期です。 高温期8.9日にあたる12/4の夜に出血がありました。ショーツに少量ですが、、、その後翌日には茶色っぽいおりもの?がおりものシートに少しだけついてまして、昼頃の今は出血してません。 生理なんですかね、、、。 前回はグラフも横になってるちゃんとした高温期が、今回ガタガタで不安でした。 そんななか早い出血。 妊娠できるのかな。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠 おりものシート 陽性 茶色 高温期 ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もも グラフを見るとおそらく高温期8〜9日目くらいのことだと思うので、もしかすると着床出血かもしれませんね😆 排卵日から数えても生理には少し早いようですし… 赤ちゃんきてくれてると良いですね😊💕 12月5日 ぺい 昨日は、出血がある前に、早い人で検査薬陽性になるってよく書いてるから、排卵検査薬も妊娠検査薬もwondfo でしたんですがどっちも陰性で、、、。 そのあと出血してて、もう生理なの!?と思って悲しくて。 着床出血であってほしいです。 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
昨日は、出血がある前に、早い人で検査薬陽性になるってよく書いてるから、排卵検査薬も妊娠検査薬もwondfo でしたんですがどっちも陰性で、、、。
そのあと出血してて、もう生理なの!?と思って悲しくて。
着床出血であってほしいです。