コメント

もも
グラフを見るとおそらく高温期8〜9日目くらいのことだと思うので、もしかすると着床出血かもしれませんね😆
排卵日から数えても生理には少し早いようですし…
赤ちゃんきてくれてると良いですね😊💕
もも
グラフを見るとおそらく高温期8〜9日目くらいのことだと思うので、もしかすると着床出血かもしれませんね😆
排卵日から数えても生理には少し早いようですし…
赤ちゃんきてくれてると良いですね😊💕
「陽性」に関する質問
排卵予定日が6/2 5/31.6/6.6/8に性行為 生理予定日が昨日でまだ来てないです 妊娠してますかね?(外だし) 妊娠検査薬はいつくらいにすれば陽性反応出ますかね?明日とかででますかね?
一昨日妊娠検査薬陽性出てます。 今日気になり、朝トイレに行き1時間たってないか くらいで妊娠検査薬を使用しました。 その時尿が透明で妊娠検査薬の尿かけるところすら も透明で尿の色がついていない(アンモニア臭なし…
至急教えていただきたいです。 6/17正午ごろに始めて陽性を確認→ なぜかその後陰性が続き 6/18 今朝いきなり強陽性になりました。 時系列としては 6/12.6/16 夜にタイミング 6/17 正午一応陽性を確認... →その後なぜか陰…
妊活人気の質問ランキング
ぺい
昨日は、出血がある前に、早い人で検査薬陽性になるってよく書いてるから、排卵検査薬も妊娠検査薬もwondfo でしたんですがどっちも陰性で、、、。
そのあと出血してて、もう生理なの!?と思って悲しくて。
着床出血であってほしいです。