子育て・グッズ 一歳の誕生日の記念撮影で、スタジオアリスとたまひよフォトスタジオど… 一歳の誕生日の記念撮影で、 スタジオアリスとたまひよフォトスタジオ どちらにしようか迷ってます📷 利用したことのある方、 アドバイスいただけますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り フォトスタジオ スタジオアリス 誕生日 撮影 しゅうまい(6歳) コメント スプーン お宮参りの写真を先日アリスで撮りましたが、常に眉間にしわを寄せていたはずなのに、出来上がりの写真をみたらとても笑顔に写っていました❣️ さすがだなぁ〜と感心しましたよ🙆♀️ 12月5日 しゅうまい 回答ありがとうございます! 1ヶ月の赤ちゃんの笑顔の瞬間を ちゃんととらえてくれるなんて! さすがですね🙆 アリスが間違いないかなって思ってきました✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうまい
回答ありがとうございます!
1ヶ月の赤ちゃんの笑顔の瞬間を
ちゃんととらえてくれるなんて!
さすがですね🙆
アリスが間違いないかなって思ってきました✨