子育て・グッズ きょう玉ねぎを初めて食べさせました。食べたことのある野菜(白菜、大根… きょう玉ねぎを初めて食べさせました。 食べたことのある野菜(白菜、大根、茄子)と混ぜたのですが、それを3分の1程食べたところで眠くなって愚図りだしたのでそのまま授乳して今寝ています。 小さじ1も食べてないので、これはまた明日の朝に再チャレンジするべきですか? それとも夜また小さじ1であげても大丈夫でしょうか? 明日の朝も出来れば違う食材をチャレンジしたいので、夜あげたい気持ちがありますが辞めといた方がいいのか迷っています💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 授乳 夫 レンジ 食材 大根 野菜 ☺︎ コメント 退会ユーザー 夜だと病院があいてないので、明日の朝にした方がいいと思います💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント