※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

しょうもない質問で申し訳ないのですが、どちらかで悩んでいるので、ア…

しょうもない質問で申し訳ないのですが、どちらかで悩んでいるので、アドバイス頂きたいです❣️
再来週久々に友達とお出かけするので、新しい服を買おうと思っています😊
この2つがとても気になっているのですが、どちらが可愛いと思いますか?🙇‍♀️💦

コメント

ゆー

2つ目の候補になります❣️

トップスですか?スカートの事ですか?

• ゆー

ゆー

すみません、トップスになります❣️

• 12月5日

退会ユーザー

薄ピンクの方が可愛いです!💓

• 12月5日
ママリ

トップスなら2枚目が色も袖も可愛いと思いますが、スカートなら1枚目のフレアな方がいいです!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます❣️

• 12月5日
𖠋𖠋𖠋

どちらも可愛いですがお友達と会う時にお子様を抱っこしたりしますよね?😞
首周りに装飾がある物は危険なので二歳過ぎるまでは控えます...💦

ですが、どうしてもどっちかを着たいとなると二枚目はパールが危ないので、ファーボンはついてるけど、パールがなさそうに見える一枚目ですかね🤔

• ゆー

ゆー

ありがとうございます❣️
    その日は友人の結婚式も兼ねてお出かけするので子供は実家に預けます😊
    参考になりました💕

• 12月5日

個人的には2枚目の方が可愛く見えますが…誤飲など色々危ないので小さなお子さんいるならそういう服は着ません😅

• ゆー

ゆー

ありがとうございます❣️
    その日は実家に預けるので、普段着れない服装で、、と考えていました😌❣️
    参考になります⭐️

• 12月5日
ぽん

お子様を預けるということなので、1枚目がかわいいと思います😍🎶
せっかく久々のお出かけなので華やかな赤がいいかなって思います💗特に女受けいいと思うし、胸元の装飾もかわいいとおもよー🌼
この時期ならではのお色だし🙋

😈

2枚目可愛いと思います 🥰
子供いても誤飲とかしたら
わかると思いますよ (笑)
そんな楽に取れません (笑)