キレイな話ではなく申し訳ありません、、旦那の足のにおいについてです…
キレイな話ではなく申し訳ありません、、旦那の足のにおいについてです、、
仕事柄、革靴じゃないといけない、大きいものを洗う事が多く水がかかるという状況で、自分自身も足汗で蒸れやすいみたいです。
人様のご自宅にあがったりする機会もあり、本人も気にして革靴にも使える消臭スプレーをしたり、足や靴下を重曹で洗うなどをしていますがなかなか改善しません。私自身もその足で家を歩かれるのが嫌でたまりません😭
もし同じような足のにおいに悩まれてて、改善された方がいましたらアドバイスお願いします😭😭
去年の夏などはそんなに気になった覚えがないのですが、ここ最近ひどいです。1ヶ月半前に子どもが生まれて疲れとかも関係したりしてるのでしょうか?
- ゆゆ
コメント
☺︎
蒸れには五本指ソックスが良いって
なんかで見たことありますよ😆
効果があるかは分かりませんが。。
ぴよママ( •8• )
主人の足のにおいがキツいです🙋♀️
営業職のため一日中革靴なので、帰ってきた時にはそりゃぁもう、って感じです😅
カーペットを歩くとカーペットからプンプンします🤢
デオナチュレの足クリームめちゃ効きますよ!!!一日中仕事して帰ってきても、足も靴下も鼻つけて嗅げるくらいです🙌🏻笑
多少の濡れだったら塗り直さなくても効果発揮してくれてます!結構濡れるようなら気が向いた時に塗り直せば大丈夫かと☺️
ほんとオススメです!😳
-
ゆゆ
えーー😭そんな効くんですか😭💓今はお風呂上がったあとでも臭いが取れなくて洗い直しに行ってるくらいなんです、、
早速買いに行こうと思います!薬局などに売っていますか???- 12月5日
-
ぴよママ( •8• )
元々私が足の臭いが気になった時に使用してたんですが、私も主人も効果ありだったので、かなり期待出来ると思いますよ😍口コミもめちゃいいです!
うちも洗い直しに行ってもらいましたが、それでもダメ。重曹なども試しましたが乾くと臭いが復活!!!って感じでした🤢笑
薬局に売ってます☺️!
たしか800円くらいで、ちょっと高く感じるかもしれませんが、その分の価値は十分にあります😍我が家はAmazonで定期購入してます!🙌🏻- 12月5日
-
ゆゆ
期待大ですね😭💓
今日早速試します!!効果が楽しみです😍
教えていただきありがとうございます!- 12月5日
ま
私の旦那がグランズレメディというものを愛用しています!
革靴だとどうしてもにおいしますよね😰
もしまだ試してなければ試してみてください!
魔法の粉で検索したら出てくると思います😊
-
ゆゆ
ありがとうございます!
営業なのでどうしても革靴は必須で😭魔法の粉、、😆効きそうですね!
早速検索してみます!🙇🏻💕- 12月5日
3mama🐯
体質もあるかと思います…
うちの旦那は外仕事なので五本指ソックスで旦那は臭いって騒いで臭い嗅がせてくるんですけど1日履いてたわりには対して臭くないです(笑)
でも元カレは裸足でクロックス履くくせにクロックスめっちゃ臭くてなんであんな通気性がいいものが臭いんだよ!って信じられないと思いました😱
途中で洗えるのであれば仕事の休憩とかで足を洗って靴下を取り替えるのが1番かと…😥
ゆゆ
ありがとうございます!たしかにそれぞれの指が触れないですもんね!
5本指ソックス買ってみようと思います!😆