コメント
26
最近歩くようになったのですが1時間くらいです🙄
もう私自身が疲れちゃって💦
まりりん
平日は上の子は保育園に行っているからそこでお散歩行けているからいいかなと思うのですが、休みの日に主人がいない時はどこにも行かない日があります😢第二子って大変ですよね…上の子に我慢させるのも嫌ですし😢
-
みみ
保育園ありがたいですね!
もう毎日、我慢させてるよなーって可哀想に思います。30分で散歩終わった時とかとくに😂
上の子が親を完全に独り占め出来るのはあと少ししかないのにって思います(´・_・`)- 12月5日
-
まりりん
私は早めの産休に入ったところなんですが、保育園行った方がお散歩も行けるし自分も疲れるので通わせてます💦
本当にそうなんですよね😢お腹大きくなればますますきつくなりますしね💦- 12月5日
-
みみ
そりゃそうですよねー!
羨ましいです。- 12月5日
みき
次女が産まれるまで毎日公園にいました!雪の日でも公園にいて周りから大丈夫?って言われるくらいです💦
-
みみ
雪の中は大変ですね💦
真夏と真冬とどっちがマシなのかな😂
あと2ヶ月頑張ります(´・_・`)- 12月5日
退会ユーザー
悪阻中は引きこもってましたが
落ち着いてからはほとんど毎日
どこかに出かけてます😊
でも外でも抱っこもまだ多く
しんどいですが家にいるのも
やることなくて、、笑
-
みみ
体調は悪くならないですか??
12月とは思えない暑さに、だいぶ体力削られます💔 確かに家にいてもやる事ないし、時間経つの遅いですけどね!早く産みたいです笑- 12月5日
みみ
ほんと疲れますよね。夏じゃないだけマシかもですが。ゆっくり歩いてもどうしても疲れます。子ども一緒だと帰りたい時に帰れないことも多いですしね(^^;)