家事・料理 昨日の夜22時くらいにかぼちゃの離乳食を作って冷まそうー!と思ってて、… 昨日の夜22時くらいにかぼちゃの離乳食を作って冷まそうー!と思ってて、忘れてそのまま寝てしまいました🤦♀️💦 やっぱり離乳食としては使えないですよね?😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ しましま(7歳) コメント luna 私も同じ経験ありです(笑) 時間が立ち過ぎると捨てました💦 特にかぼちゃは放置してたらカピカピになりますよね😭 12月5日 しましま ありがとうございます😊 みんなあるあるなんですかね😭💦 そうですよね😭💦 諦めます‥🤦♀️💦💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😊
みんなあるあるなんですかね😭💦
そうですよね😭💦
諦めます‥🤦♀️💦💦