※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
雑談・つぶやき

離乳食小さじ1も食べないよ〜😭ギャン泣きして母乳飲んだら寝た😅毎日この…

離乳食小さじ1も食べないよ〜😭
ギャン泣きして母乳飲んだら寝た😅
毎日この繰り返し。

コメント

こんにちは💓
離乳食、最初なかなか食べてくれないですよね💦😭😭
あえて一週間やめてみるとすんなり食べることがあるとかも書かれてました🤔🤔
双子がマグ拒否で一週間くらいマグ使わずにいたら、ある日突然飲むようになりました😳

• ☆彡

☆彡

こんにちは😊💕
    コメントありがとうございます✨
    なるほど💡一旦お休みするのもアリなのですね😳
    明日でストックした分がなくなるので止めてみようかなぁ〜…←作るの面倒😅
    口に入れた瞬間、うげー🤢って顔をするのでよっぽど嫌なんでしょうね🥶
    双子ちゃんたちは離乳食順調ですか??

• 12月5日

退会ユーザー

作るのも大変ですよね😱😱😱
    うげーな顔めっちゃわかります🤣🤣
    その顔もまた可愛いけど、食べて〜ってなりますよね💦😭😭
    うちも全然ですよ👍✨←余裕そうに言うな
    食べてくれるようにはなったんですが、怖くてアレルギーとか新しい食材をなかなか試せずにいます😫

• 12月5日
  • ☆彡

☆彡

初回からパクパク食べてくれるお子さんの話聞くと羨ましくて💦
    そうなんですよね、色々試していきたいけどアレルギー怖いですね😭
    今後、インスタや本とかに乗っているような離乳食を作れる自信が全くありません😁✨

• 12月5日