※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

横浜市青葉台駅近辺でA型ベビーカーのまま入店できる飲食店を教えてください!

横浜市青葉台駅近辺でA型ベビーカーのまま入店できる飲食店を教えてください!

コメント

☆★

うちはAB型や2人乗りベビーカーでしたが、ラパウザだったり、大戸屋は入れましたよ🌟

MUJIcafe大丈夫ですよ!

兄弟のママ♡

上の方がラパウザで入られたとの事でしたが、私はベビーカー入店断られて外に置きました‼️空いてる席によってだと思います😊MUJIカフェ、駅から少し離れますが…グラティアも大丈夫だった気がします😊東急の中や駅近の飲食店はどこも小さいのでベビーカーで入れないところ多いですよね💦

れもん

皆様ありがとうございました!
グラティア、初めて聞きましたがステキなお店ですねー♡行ってみたいと思います!

兄弟のママ♡

ただ、グラティアは赤ちゃんや子どもウェルカムなお店なのにおむつ替えシートがないお店です💦ウンチしちゃうと、大変かもしれないです😢

• れもん

れもん

そうなのですね、詳細情報ありがとうございました!

• 12月5日
moon

ジョナサンは入れますよ!
ミルクを飲んだりするなら、まだファミレスとかの方が楽かなと思います💦

• れもん

れもん

ありがとうございます😊行ってみます!

• 12月5日