コメント

退会ユーザー
頭囲は33〜40cmくらいです。
出生後小児科医の診察もあるので、入院中には分かりそうですが。症状が出たりもしますし。

02
この前一ヶ月と3日に検診行った時は38.5cmでした。
体重5200なので大きめですが。
検診で何も言われてなければ大丈夫な気がしますが、、、
-
えーみem
確かに健診では何も言われませんでしたw気にしすぎですかね。。
- 1月26日
退会ユーザー
頭囲は33〜40cmくらいです。
出生後小児科医の診察もあるので、入院中には分かりそうですが。症状が出たりもしますし。
02
この前一ヶ月と3日に検診行った時は38.5cmでした。
体重5200なので大きめですが。
検診で何も言われてなければ大丈夫な気がしますが、、、
えーみem
確かに健診では何も言われませんでしたw気にしすぎですかね。。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ですが、抱っこ紐拒否です💦 上の子がいて外にでないといけない機会が多いので、どうしても抱っこ紐に慣れてほしいです😢 家で練習中ですが、おしゃぶりを咥えさせると落ち着いてくれます! ただ、普段はおしゃ…
搾乳機なしでもいけますか?生後1ヶ月、完母で育てています。入院中に母乳の出が悪かったので少しミルクを足しましたが、退院後は安定して完母で10回/日程度で飲ませています。 時間が空くと少し胸が張ったかな?というこ…
生後1ヶ月でどの程度お出かけしてました(してます)か? 産院以外まだどこにも連れて行ったことがありません。猛暑なので散歩などもしたことがありません。 来週1ヶ月検診で帰りに西松屋寄ろうかな?と思ってますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーみem
ギリギリでした。。
なんか異様に頭だけ大きく見えましたので、、、