妊活 妊活中で排卵後7日経過後に薄いピンク色の出血があり、着床出血か不安。経験者のアドバイスをお願いします。 おはようございます。 妊活をしていて、今排卵日に数回タイミングを取ってから7日ほど経ちました。 朝腹部が痛くトイレれ行くと薄いピンク色の血が出ていました。もう一度ティッシュで拭くと米粒くらいの血の塊が… はぁ、一週間も早く生理になったのかと思ってましたが、着床出血なのか?と分からなくなりました。 妊娠してたらいいなと思ってますが。。 何か経験がある方教えて頂けたら幸いです😳😳 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 妊娠 妊活 トイレ みーちゃん(7歳) コメント nana:-> わたしも高温期9日め頃、 鮮血が少しだけティッシュに着きました! それからいまの妊娠に至っています。 きっとあれは着床出血だったんだろうなと思ってます。 みちえさんも妊娠してるかもですね😳😳 12月5日 みーちゃん そうだったんですね!! 妊娠してたら、もう奇跡です😳 コメントありがとうございました❤ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうだったんですね!!
妊娠してたら、もう奇跡です😳
コメントありがとうございました❤