コメント

☆〜(ゝ。∂)
同じくですが、授乳はまだ2時間に1回とか3時間に1回です(>人<;) 夜は23時からはぐっすり朝まで寝てくれるか、夜中に一度授乳しています(^人^)

ゆうごりん
欲しがるだけあげてます(^ω^)
夜もおなじです!この時期はまだ
離乳食に慣れる期間なので
欲しがるだけあげても大丈夫だと
聞きました♡
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
欲しがるだけあげてるんですが、夜は…眠いですよね(ノД`)- 1月21日

退会ユーザー
午前中に授乳のかわりに一回食です⑅◡̈*
私も欲しがるだけ母乳あげてます‼︎2〜3時間おきです‼︎
夜中はそいちちで1、2回あげます★
-
ひちゃ★
2~3時間なんですね(´ω`)
欲しがるだけあげてます!!…最近、足りてるのかと思うほど飲みます( ´・・)- 1月21日
-
退会ユーザー
娘もそうですが、ちょくちょく飲みなので欲しがるときは2時間たたないときもあります⑅◡̈*
- 1月21日
-
ひちゃ★
ただおしゃぶりしてるだけなんかなぁって思ったり、安心してるのかな?って思うようにしてます(*^^*)
- 1月21日
ひちゃ★
なんだか最近夜、2-3時間おきの時があったりするんです(><)
日中は何して過ごしてますか?
☆〜(ゝ。∂)
私も五ヶ月入ってからあります!夜泣きってやつなのかな?って思ってました(^人^)そういう時は一度ちゃんと起こしてあげて、落ち着かせてからおっぱいあげて寝かしつけてます!
日中はひたすら遊んで遊んで疲れ果てたらおっぱい飲んで寝ての繰り返しです!可愛いけどしんどいです!笑
ひちゃ★
夜は眠くて大変ですよね ( ˙灬˙ )
日中の遊びはなにしてますか?
☆〜(ゝ。∂)
ジャンパルーが大好きでジャンパルーでジャンプしたり、あとはおもちゃで遊んだり、おもちゃもジャンパルーも飽きた時はいないいないばぁ!してあやしたり、飛行機とかこちょこちょとか体使って遊んだりしてます(^_^*) あとは一人でコロコロ転がったりズリズリしたりして遊んでるのを見守ったりですかね 笑
ひちゃ★
たのしそうですね(*^^*)
いなくなると泣きませんか?
☆〜(ゝ。∂)
泣きます!なので、離れる時は大きい声で動きながらちょっと○○とりにいくねー!とかトイレいくねー!とかお話して、声を聞かせるか、お気に入りのおもちゃで気をそらしてその隙にって感じです(>_<)
ひちゃ★
質問攻めですいません(っε・`*)勉強になります♬*゜
日中寝るとどの位寝ますか?
☆〜(ゝ。∂)
私の息子は30分寝て2時間くらい遊んでを夜の23時くらいまで繰り返してます(>_<)パワフルです😓
ひちゃ★
そうなんですね!同じで安心しました(*´`)23時…本当にパワフル^._.^
うちは、21時には寝ますね~
☆〜(ゝ。∂)
21時にはわりと寝かしつけてるんですけど、23時までは息子粘ります( ゚д゚) 23時から朝の10時くらいまで寝て、そこから遊び始めます。旦那が休みの日だと安心するのか授乳を挟みつつ12時近くまで寝てます💦 起こしてもすぐ寝ますよ 笑
ひちゃ★
たくさん寝るんですね(∗•ω•∗)
パパ見知りないんですか?
夜になると、パパ抱っこダメですよ(ノД`)
☆〜(ゝ。∂)
人見知りはしますがパパは大丈夫です!ニコニコです(^人^)おかげで週3日は夜レストランのパートに出てます!
ひちゃ★
そうなんですか(灬ºωº灬)
パパ見知りなくていいですね(><)パパ帰ってきてお風呂までは、まぁまぁ機嫌良いんですが、ほぼ休みなしです😭
時々、辛くなります。゚(゚´Д`゚)゚。
☆〜(ゝ。∂)
私はいつも自分のご褒美として好きなおやつを1つ買って、どうしてもつらくなったら食べるようにして、今日は食べなかったから明日食べよう♪って感じで次の日に楽しみを伸ばしてをつらくなるまでやって、つらいときは無心で食べます( ゚д゚)笑 食べた日は、これ食べたからがんばろー!って感じです 笑 休みなし、つらいですね💦
ひちゃ★
…辛くなったときは何も口にしたくなくなっちゃうんです(T_T;)でも、一日で気持ちの整理しちゃうんです!!
今日は、プラム食べたくて食べたら…お腹壊してます(;_q)